-Билл...А ты помнишь,как я стояла перед тобой на коленях?Помнишь как я просила у тебя прощения,за то что я думала,что виновата именно я?А помнишь,как я просила тебя начать всё сначало?А всё ради чего....Да ради того,чтобы ты взял и прогнал меня как щенка?Билл...Ты эгоист...-После этих слов,Келли отвернулась от Билла....
Плакать?....Нет сил...
Уйти?...Нехочу...
Простить?...Непоймёт...
Сказать что люблю?...Отвергнет...
-И после всего этого...Ты,Билл просишь тебя забыть....
Столики
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-05-30 16:17:51
Поделиться322008-05-30 16:29:36
Господи, почему я так не во время пришел?
- Помню, Келли.... Все помню... Я знаю, что я эгоист, и я такой. Но ты можешь понять, что я тебя больше не люблю? - сказал он.
- Я не понимаю, зачем обо мне всоминать. Зачем всоминать все то, что между нами было. Зачем всрминать как ты меня умоляла начать все сначала.... Зачем, Келли?
Как же с тобой сложно.... Или это я такой?
Поделиться332008-05-30 16:38:07
Келли подняла глаза.
-А знаешь?Ты прав!Вот я сейчас пойду и найду Тома.-Девушка подмигнула Биллу.-Ты наверно сейчас спросишь-А зачем мне Том?А я отвечу!Чтобы я смогла забыть тебя.
Келли взяла Билла за подбородок.
-Чао!-сказала Келли и какбы "отшила" Билла.
Девушка уверенным шагом подошла к столику который находился почти рядом.
Она села за него и начала осматривать меню состоящее из коктейлей.
Поделиться342008-05-30 16:45:58
Билл лишь усмехнулся. Когда Келли начала рассматривать меню, Билл сказал:
- Знаешь, мне кажется, что в меню ты Тома не найдешь! - сказал он, откровенно смеясь над ней.
И вообще Тома лучше не искать.... Томми только мой! уверенно подумал Билл. Вот только ты вряд ли об этом знаешь...
После, он решил заказать мартини со льдом. Быстро подозвав бармена, и сделав заказ он стал ждать свой мартини. Би не долго ждал и скоро его заказ был выполнен. Билл взял мартини и сделал глоток, чувствуя как алкоголь теплом разливается по его телу.
Поделиться352008-05-30 16:53:07
-Послушай Билл...Я всё знаю.Я знаю что ты не той ориентации что надо.Я знаю какие чувства ты испытываешь к Тому.-съязвила Келли.-Я знаю что Том нормальный парень,но когда он выпивает он не слидит за собой.Ты думаешь что всё это время,когда мы были вместе я была только с тобой?Нет мой милый,я была с твоим братом!
Она резко встала и подошла к Биллу.
Келли наклонилась над его ухом...
-Слышишь...Я была с твоим братом Томом...-Прошептала девушка Биллу.
Поделиться362008-05-30 17:01:09
Билл закрыл глаза и нагло улыбнулся.
- Думаешь не знаю? Я все знаю. И какая тебе разница, какой я ориентации? И знаешь, - он тоже встал и почти вплотную приблизился к ее лицу, - зачем же тогда ты стояла перед о мной на коленях? Зачем? Зачем пыталась что-то начать сначала? Была бы с Томом. Я-то тебе зачем?
На счет ориентации... Откуда ты знаешь? Или ты просто так это сказала?
Поделиться372008-05-30 17:11:04
-Да затем чтобы досадить тебе,когда я буду с Томом!Если бы ты тогда меня простил,я бы продолжала кувыркаться с твоим братом.-сказала Келли.-А он в постели даже лучше чем ты-Девушка нагло улыбнулась.-И ещё,учти милый,я умею читать мысли!-Она пододвинулась к Биллу вплотную.-Большая разница,дело в том что я всё это время встречалась с геем!!!-почти крикнула девушка.
Все сразу уставились на Билла и Келли.
-Смотрите все!Я встречалась с геем!-Уже во весь голос крикнула Келли.
Все сразу подошли к Биллу.
Оооо...Сколько у нас геев
Поделиться382008-05-30 17:23:28
Жжешь xD
С*ка! Что ж ты делаешь?!
Немного приоткрыл рот, ведь действительно, сколько геев в клубе собралось! Все так и пяляться на бедного Билли. И тут произошло что-то не мыслемое. Что-то заставило Билла прикоснуться к губам Келли и обнять ее за талию. Билл сам не понимал, что делает. А главное, для чего?
Поделиться392008-05-30 17:33:22
Ога xD
Келли уже почти ничего не чувствовала к Биллу.
Но не ожиданно для неё,Билл поцеловал девушку.
Они целовались,пока все не сели по своим местам.
Келли немного отстранилась.
-Зачем?-Она посмотрела в глаза Биллу.-Хотя...Да!Ты же любишь Тома,а тут столько симпотичных мальчиков,которые подходят тебе по ориентации!!-Все также смотря в глаза парню говорила Келли.-И ещё,ты меня не любишь!Или ты хочешь заново вызвать во мне прежние чувства?!
Поделиться402008-05-30 17:41:59
- Я сам не знаю чего хочу.... - посмотрел в глаза Келли - и не знаю зачем я это сделал...
Билл отвел взгляд и сел на свое место. Там его ждал мартини и Билл не долго думая сделал еще один глоток.
Ну ты дура-ак, Билл.... Полный идиот....
Прикрыв глаза он начал постепенно расслабляться. Хотелось напиться и ни о чем не думать.
Для чего она меня так опозорила? Тем более я не гей, я би!...
Поделиться412008-05-30 17:46:52
Келли подошла к Биллу.
-Ты сволочь!-Она дала ему пощёчену.-Сам не понимаешь зачем и ещё целуешь!-Келли посмотрела в глаза Биллу.-Мог бы и спасибо сказать!Если бы я тебя не целовала,а оттолкнула,то тебя бы разорвали куча геев!
Поделиться422008-05-30 17:55:32
Билл закрыл лицо руками.
Она ведь права.... Если бы она меня оттолкнула, меня бы сейчас куча геев бы поимела... Почему все так сложно....
Он шумно вздохнул. Просто не знал что делать. Да еще и щека болела.
Ну, Том, я потом обо все с тобой поговорю...
- Как все сложно... - прошептал он так, чтобы никто не слышал. Только сам Билл.
Поделиться432008-05-30 18:01:51
Офф:Только пиши побыстрее,а то меня на ввыходных не будет,а 12 я уезжаю =)
-Ну и что ты молчишь?-сказала Келли.-Стыдно?Или тебе сказать нечего?
Мальчики-геи увидев что Келли и Билл ругаются уже приготовились нападать на парня...
Девушка села рядом с Биллом и приобняла его для вида.
Те сразу же погрустнели и принялись болтать о чём-то...
-Вот видишь Билл...Я спасла тебя уже во второй раз,а ты...А ты не благодарная свинья!-Келли улыбнулась.
Поделиться442008-05-30 18:09:13
ок. я кстати 4 уезжаю, точнее улетаю, буду где-то 15-16.
Билл грустно улыбнулся. Неожиданно он крепко обнял Келли и сказал:
- Спасибо тебе....
Нда... Если бы не ты... кхм... лучше не думать об этом....
Билл был очень благодарен ей, не смотря на то, что она обозвала его "не благодарной свиньей"
Поделиться452008-05-30 18:13:20
А я до 1 сентября в отпуске(((Там инета нету,буду скучать....Я в пятницу 13 в поезде еду =((
Келли улыбнулась.
-Пожалуйста...
Вот теперь я узнаю своего Билльку...
-Пошли прогуляемся?-Девушка сново улыбнулась.-Там хоть геев не будет
Поделиться462008-05-30 20:23:27
Келли взяла Билла за руку и не дождавшись ответа повела его к выходу.
Все кхм..геи встали и направились за ними...
Девушка остановилась и крикнула:
-Он нормальной ориентации!!!Мы просто поругались,и я обозвала его!!!
Все сразу огорчились и сели на место...Они начали обсуждать Билла,чтобы они с ним сделали если бы он был такой же как они...
-Вот я и в третий раз спасла тебя-Шепнула Келли на ухо Биллу
---->Вход/Выход